

EMAIL ID - thankhamariya123@gmail.com

थानखम्हरिया दिनांक 09 07 2024

सयग

-: 000 :——

शैक्षणिक सत्र 2024–25 हेतु स्व. ठाकुर महाराज सिंह शासकीय महाविद्यालय थानखम्हरिया जिला बेमेतरा (छ.ग.) में नियमित छात्र/छात्राओं की M.A.POLITICAL SCIENCE/HINDI/SOCIOLOGY/GEOGRAPHY प्रथम वर्ष हेतु द्वितीय प्रवेश सूची जारी की जा रही है। प्रवेश सूची में जिन छात्र/छात्राओं के नाम है वे सभी छात्र/छात्रायें दिनांक 10/07/2024 से 13 / 07 / 2024 तक महाविद्यालय में समय 11 से 03 बजे तक प्रवेश ले लेवे एवं अपने साथ समस्त दस्तावेजों के मूलप्रति एवं छायाप्रति अवश्य लेकर आये।

- 1. 10वी की अंकसूची (स्वप्रमाणित)
- 2. 12वी की अंकसूची(स्वप्रमाणित)
- स्थानांतरन प्रमाण पत्र (मूल प्रति)
- 4. चरित्र प्रणाम पत्र (गुल प्रति)
- निवास प्रमाण पत्र(छायाप्रति)
- जाति प्रमाण पत्र(छायाप्रति)
- आधार कार्ड (छायाप्रति)
- एंटिरेगिंग शपथ पत्र नोटरी (मूल प्रति)
- 9. 2 पासपोर्ट साइज फोटो

10. ABC आई डी की (छायाप्रति)

incipal Late Thakur Maharaj Sing खिंग्राखुरामहा. सिंह शास्त्रतम्झावि थानखम्हरियाः किल्लान (बेमेक्सा (छ.ग.)

S.No	Name	Father name	Gender	Category	Graduation (3rd Year) Marks %
1	TIKESHWARI	ASHOK KUMAR	FEMALE	OBC	70.17
2	LOKESH SINHA	ROSHAN LAL SINHA	MALE	OBC	65.83
3	VANDANA	RAMESH	FEMALE	OBC	64.17
4	AMBEY RAJPUT	CHHABILAL RAJPUT	FEMALE	GENERAL (UR)	63.17
5	SUKRANT SINHA	AMAR LAL SINHA	MALE	OBC	60.83
6	KISHAN DAS	KUSHAL DAS	MALE	OBC	60.83
7	LAXMAN SINGH	JHADURAM	MALE	ST	60.67
8	SAKSHI	SUSHIL	FEMALE	OBC	60.17
9	DHANTESHWARI	DWARIKA RAJPUT	FEMALE	GENERAL (UR)	58.83

Second List of Candidates Eligible for Admission in Master of Arts in Political Science (UR Category)

LATE THAKUR MAHARAJ SINGH GOVT. COLLEGE, THANKHAMHARIYA

Second List of Candidates Eligible for Admission in Master of Arts in Political Science (OBC Category)

S.No	Name	Father name	Gender	Category	Graduation (3rd Year) Marks %
1	TULA RAM SAHU	RAJAU RAM	MALE	OBC	58.67
2	PRIYANKA SAHU	BEDRAM SAHU	FEMALE	OBC	57.83
3	PRITI	PYARE LAL	FEMALE	OBC	57.67

LATE THAKUR MAHARAJ SINGH GOVT. COLLEGE, THANKHAMHARIYA

Second List of Candidates Eligible for Admission in Master of Arts in Political Science (ST,SC Category)

S.No	Name	Father name	Gender	Category	Graduation (3rd Year) Marks %
1	USHA	BISOUHA	FEMALE	ST	53.33
2	ΚΑVΙΤΑ	NAINDAS	FEMALE	SC	51.33
3	JAGDISHWAR	BALDAU LAHARI	MALE	SC	48.67
4	LAXMI	RAMESH	FEMALE	ST	47.17

Principal Late Thakur Maharaj Singh Govt.College ThanKhamariya Dist-Bemetara (CG.)

S.No	Name	Father name	Gender	Category	Graduation (3rd Year) Marks %
1	PAVAN KUMAR	SURESH KUMAR	MALE	OBC	79.83
2	NARAD	MOHIT RAM	MALE	OBC	78
3	TUKESH KOTHARI	RAJKUMAR KOTHARI	MALE	SC	77.33
4	ROSHAN	JANNU	MALE	OBC	74.67
5	UMESH	SUKHRAM	MALE	OBC	69.83
6	SOHANDAS	BHAGWAT	MALE	SC	67.67
7	GAYATRI	CHHOTELAL	FEMALE	OBC	66.83
8	ΜΟΝΙΚΑ	RAJJU RAM	FEMALE	OBC	66.83
9	lokesh sinha	ROSHAN LAL SINHA	MALE	OBC	65.83
10	PURVI	KRISHNA	FEMALE	OBC	60.33
11	KHEMLAL CHANDRAKAR	DHANES	MALE	OBC	59.17
12	KAVERI	MEELU RAM	FEMALE	OBC	57.5
13	VAISHALEE	ASHWANI	FEMALE	GENERAL (UR)	57.17
14	LAXMI	ONKAR	FEMALE	OBC	56
15	VINITA	KRISHNA	FEMALE	OBC	53.67
16	ISHWAR VERMA	KHUBI RAM	MALE	OBC	52.17
17	RUPA	NANDLAL	FEMALE	OBC	51.5
18	DEVENDRA VERMA	RAJENDRA KUMAR	MALE	OBC	51.33
19	SHIVAM SINGH RAJPUT	DASHRU SINGH RAJPUT	MALE	GENERAL (UR)	51.17
20	CHOVARAM PATEL	MANTHIR	MALE	OBC	47.83
21	TARNI	DINESH	FEMALE	GENERAL (UR)	44.5
22	DURGESH KUMAR	SHIV KUMAR	MALE	OBC	40.33

Second List of Candidates Eligible for Admission in Master of Arts in Hindi (UR Category)

Principal Late Thakur Maharaj Singh Govt.College ThanKhamariya Dist-Bemetara (CG.) -

Second List of Candidates Eligible for Admission in Master of Arts in Sociology (UR Category)

S.No	Name	Father name	Gender	Category	Graduation (3rd Year) Marks %
1	SANJU	SANTU	MALE	OBC	65.83
2	KISHAN DAS	KUSHAL DAS	MALE	OBC	60.83
3	MAYA PATEL	KULESHWAR	FEMALE	OBC	58.5
4	KAVERI	MEELU RAM	FEMALE	OBC	57.5
5	TARAN	SUKHRAJI	MALE	OBC	56.33
6	BHAGWAT RAM VERMA	MOHAN RAM VERMA	MALE	OBC	54.33
7	SHUBHAM NAMDEV	SANTOSH NAMDEV	MALE	OBC	53
8	КНՍЅНІ	DURGA PRASAD	FEMALE	GENERAL (UR)	52.83
9	LUKESH	SANTOSH	MALE	OBC	52.33
10	ΚΑΥΙΤΑ	NAINDAS	FEMALE	SC	51.33
11	UMESHWARI VISWAKARMA	ROHIT KUMAR	FEMALE	OBC	50.83
12	DOMAR NISHAD	GHASIYA	MALE	OBC	48.67

Principal

Late Thakur Maharaj Singh Govt.College ThanKhamariya Dist- Bemetara (C G.)

S.No	Name	Father name	Gender	Category	Graduation (3rd Year) Marks %
1	BHAWANA	SANTOSH	FEMALE	OBC	75.67
2	MANJU	VEDRAM	FEMALE	OBC	72.17
3	TIKESHWARI	ASHOK KUMAR	FEMALE	OBC	70.17
4	ΜΟΝΙΚΑ	RAJJU RAM	FEMALE	OBC	66.83
5	книзнвоо	OMKAR	FEMALE	OBC	66.33
6	SUREKHA	OMKAR	FEMALE	OBC	66.33
7	MUKESH KUMAR	RAMESH KUMAR	MALE	OBC	64.67
8	CHETAN	PRAKASH	MALE	OBC	39.5

Second List of Candidates Eligible for Admission in Master of Arts in Geography (UR Category)

Principal Late Thakur Maharaj Singh Govt.College ThanKhamariya Dist-Bemetara (CG.) -